David Guetta – Pop Life

Informações do CD:

Artista: David Guetta
Albúm: Pop Life
Gênero: Pop/Dance
Lançamento: 2008

Informações do Arquivo:
Tamanho: 54 mb
Formato: Rar/Mp3
Qualidade: 128 kbps



Servidores para download

Baixar no Uploaded Baixar no Bitshare

Servidores Alternativos:


Lista das Músicas

01. Baby When The Light
02. Love is Gone/ Original Remix
03. Everytime We Touch
04. Delirious
05. Tomorrow Can Wait
06. Winner Of The Game
07. Do Something Love
08. You´e Not Alone
09. Never Tale Away My Freedom
10. This is Not Love Song
11. Always
12. Joan Of Arc
13. Love is Gone
14. Love Don’ Let Me Go (Walking Away)p>

  1. Rafael
  2. Nsync
  3. fred
  4. rui
  5. Ramon
  6. paulo